Виктор О. / 01.01.2017
Покупал iPhone 6s в ноябре. Откладывал отзыв. Теперь решил оставить комментарий. Отличная цена в городе. Аппарат в упаковке. Сразу все проверили, активировали. Ребята знают своё дело. За очередной покупкой только туда!!!
Администратор
Здравствуйте Виктор=)) Спасибо за то что не оставили нашу работу в стороне и написали нам отзыв. Интернет-компания STORE-63 желает вам приятного использования смартфона Apple iPhone 6S.
Виолетта / 30.12.2016
Покупали в этом магазине много устройств. Сервис отличный! Консультанты грамотные, всегда все подскажут и очень чутко относятся к каждому клиенту! Так же обращались и в отдел ремонта! Без преувеличения он один из лучших в Самаре! Рекомендуем всем своим друзьям и знакомым! Вы лучшие!
Администратор
Здравствуйте Виолетта. Огромное спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что оправдали Ваше доверие.
Александр / 07.12.2016
Ужасные мастера!
Никогда не сдавайте свой телефон в этот сервис.
Мало того вам его не сделают ,но еще и бегать месяц за мастером будете .Чтоб вернуть свой аппарат.
Администратор
Добрый день Александр. Подскажите пожалуйста какой аппарат (iPhone-?) вы сдавали, какой номер квитанции. Мы постараемся решить вашу проблему и постараемся сгладить нашу вину перед вами (если она действительно присутствует). Для этого необходимо прояснить ситуацию. Аппаратов обслуживается много и клиентов с именем Александр куча=)))) Да у нас лежат некоторые устройства и по полгода (которые на 99% мы восстанавливаем). Чего скрывать.Поймите правильно вы сдаете в ремонт сложно-техническое устройство и оно требует творческого подхода, который требует времени. Когда мы берем на ремонт то сразу ставим сроки (бывает что и могут затянуться). Просто многие уже честно слово требует невозможного, за быстрые сроки. Месяц у нас за мастером никто еще не бегал. Да. Некоторые бегуют, но максимум три дня. По готовности устройства мы сами обзваниваем клиентов (нам же нужно принять деньги за ремонт))))). С Уважением, контроль качества СЦ Servicestore
Алёна / 02.12.2016
Покупала iPhone 7 черный) Я довольна всем, ценой. Отличный персонал, все объяснили, показали, рассказали. Порекомендовала уже своим знакомым, которые планируют приобретать iPhone) Спасибо вам!
Администратор
Добрый день Алёна=) Огромное спасибо за то, что не оставили нашу работу неоцененной =)) Всегда Ваш STORE-63
Куриленко Игорёк / 23.11.2016
Магазин отличный покупал в нем iPhone 7plus, все работает супер,отличные цены, по сравнению с другими магазинами,сотрудник данного магазина все разложил по полочкам и рассказал разные нюансы, помогли подобрать чехол и наклеить стекло, за что спасибо! Всем советую!
Администратор
Добрый день Игорь=) Огромное спасибо за то, что не оставили нашу работу неоцененной =)) Всегда Ваш STORE-63
Пользователь скрыл свои данные / 22.11.2016
Достоинства: Цена, на iphone адекватная.
Недостатки: Торгаши от бога!
Комментарий: Всё отлично. Купили за отличную цену "яблоко", работает, по поводу гарантии обращаться только в Официальный сервис, тут действует 2 недели гарантия.
Администратор
Доброго времени суток наш ответственный покупатель=)) Огромное спасибо за то, что Вы не оставили нашу работу в стороне и оставили нам отзыв. Наш передовой интернет-магазин продает яблочные смартфоны только с официальной гарантией от Apple, что подразумевает под собой бесплатный ремонт в течение одного года с момента активации устройства (дата активация наступает по часовому поясу США, то есть на один день назад) в авторизированном сервисном центре (там устройства находятся до 45 дней). Наш штаб продавцов-консультантов состоит из опытных молодых людей, обожающих свой труд. От всей команды желаем Вам приятного использования купленного "яблока". С наилучшими пожеланиями. Всегда Ваш STORE-63
Пользователь скрыл свои данные / 14.11.2016
Достоинства: самая низкая цена. вежливый персонал, помогли сделать первоначальную проверку телефона на брак. аппарат не с витрины, достали из новой упаковки.
Недостатки: долго ждали в очереди
Комментарий: Мы почти спонтанно решили поехать купить мне новый телефон на день рождения. Всей суммы с собой не было. Так нам дали возможность оплатить часть наличными, а остальное через сбербанк онлайн. Ребята отзывчивые, ответили на все вопросы, не пытаясь что-то скрыть.
Администратор
Доброго времени суток наш любимый покупатель )))) Спасибо Вам огромное за то, что не оставили нашу работу без внимания и написали положительный отзыв.=)))) Вы помогаете сделать наш сервис лучше.
Олег Гусейнов / 30.10.2016
Достоинства: Цены, обслуживание покупателей
Недостатки: Нет
Комментарий: Купил в данном магазине iPhone, покупкой доволен. Продавец рассказал из какой страны был привезён данный девайс. Сам телефон мне принесли запакованный и абсолютно новый что для меня не мало важно, так как за такие деньги было бы неприятно купить вещь которую уже кто то трогал и не известно что ещё с ней делал. Благодаря данному магазину сэкономил 6 тысяч рублей, по тому как в крупных торговых сетях этот iPhone стоит ровно на столько же дороже!

Администратор
Доброго времени суток Олег )))) Спасибо Вам огромное за то, что не оставили нашу работу без внимания и написали положительный отзыв.=)))) Вы помогаете сделать наш сервис лучше.
Федор / 09.10.2016
Отзыв короткий, но все понятно: отличный магазин, грамотные продавцы - консультанты, хорошее обслуживвние. Молодцы!!!
Лебедев Сергей / 03.07.2016
отличный магазин!!! Хорошие цены и продавец очень вежливый!) купили уже несколько айфонов в этом магазине, все отлично работает) рекомендую!
Администратор
Доброго времени суток Сергей )))) Спасибо Вам огромное за то, что не оставили нашу работу без внимания и написали положительный отзыв.=)))) Вы помогаете сделать наш сервис лучше.
Показано с 11 по 20 из 41 (всего 5 страниц)