Евгений / 02.10.2017
Купил iwatch. Главное, что оригинал без всяких ремонтов и тд. Гарантия бьется на сайте apple. Рад, доволен и счастлив. Спасибо за честный продукт! Ждите за покупками)))
Администратор
Спасибо Вам огромное за то, что не оставили нашу работу без внимания и написали положительный отзыв.=))) Всегда Ваш STORE-63
Андрей / 06.09.2017
Цена конечно радует у них. Только вот у них wi-fi плохо работает .ребята молодцы.
Администратор
Спасибо Вам огромное за то, что не оставили нашу работу без внимания и написали положительный отзыв.=)))) Над проблемой wi-fi мы уже работаем) Всегда Ваш STORE-63
Андрей / 06.09.2017
Доброй ночи купил у них телефон 7#авнофон . Ребята молодцы объяснили мне что и как работает .после Samsung ещё неделю привыкал к одной кнопки это был пи### конечно . Пока все работает молодецы .
Администратор
Доброго времени суток Андрей)))) Спасибо Вам огромное за то, что не оставили нашу работу без внимания и написали положительный отзыв.=))))
Константин / 02.09.2017
Парни крассавцы, вежливые, все объяснили, показали.
Все на вышем уровне!!! В отделе очень уютно!!! Держите марку!!!
Буду всем советовать!
Администратор
Доброго времени суток Константин)))) Спасибо Вам огромное за то, что не оставили нашу работу без внимания и написали положительный отзыв.=))))
Алексей Атяскин / 20.08.2017
Отличный яблочный магазин с оригинальными продуктами и адекватными ценами!!! Сегодня купил Apple Watch, покупкой очень доволен, при мне вскрыли, все показали, активировали и настроили часы к эксплуатации, так же купил у них же защитную плёнку, которую установили бесплатно, после покупки продавец сообщил что у них так же есть свой сервисный центр, я поделился проблемой что на моем телефоне хуже стал работать динамит, прочистили бесплатно!!! В общем замечательный магазин, отличные продавцы! Плинирую в дальнейшем пользоваться услугами только этого магазина.
Администратор
Доброго времени суток Алексей)))) Спасибо Вам огромное за то, что не оставили нашу работу без внимания и написали положительный отзыв.=))))
Леонид / 04.07.2017
Хороший магазин,отличное обслуживание
Администратор
Доброго времени суток Леонид)))) Спасибо Вам огромное за то, что не оставили нашу работу без внимания и написали положительный отзыв.=))))
Максим / 19.06.2017
Однозначно лучший "яблочный" магазин в городе!!! Приемлемые цены при 100% оригинальном товаре! Всё объяснят, покажут, проверят и активируют если надо! Покупал IPhone SE, покупкой доволен! Всем рекомендую данный магазин!!!
Администратор
Здравствуйте Максим=)) Спасибо за то что не оставили нашу работу в стороне и написали нам отзыв. Интернет-компания STORE-63 желает вам приятного использования смартфона Apple iPhone SE-))))
Стас / 15.05.2017
Недавно купил у вас Apple iPhone SE, до этого долго думал, выбирал где покупать, следил за ценами на сайте. Покупкой очень доволен, все новенькое, блестит, работает все отлично! Купил еще прозрачный чехол и пленку, которую сразу мне аккуратно наклеил продавец-консультант, за что ему отдельное спасибо!
Администратор
Cпасибо Вам за отзыв)
Алексей У. / 13.01.2017
Покупал 6s в декабре, дешевле нет ни где, даже учитывая все новогодние скидки. Качество соответствующее яблочной продукции. Качество обслуживания на высоте: ребята все проверили и активировали, объяснили. Следующая покупка-только здесь. Советую ВСЕМ.
Администратор
Здравствуйте Алексей У.=)) Спасибо за то что не оставили нашу работу в стороне и написали нам отзыв. Интернет-компания STORE-63 желает вам приятного использования смартфона Apple iPhone 6S.a
Виктор О. / 01.01.2017
Покупал iPhone 6s в ноябре. Откладывал отзыв. Теперь решил оставить комментарий. Отличная цена в городе. Аппарат в упаковке. Сразу все проверили, активировали. Ребята знают своё дело. За очередной покупкой только туда!!!
Администратор
Здравствуйте Виктор=)) Спасибо за то что не оставили нашу работу в стороне и написали нам отзыв. Интернет-компания STORE-63 желает вам приятного использования смартфона Apple iPhone 6S.
Показано с 1 по 10 из 40 (всего 4 страниц)